Педикюрное кресло Ева-Механика

Педикюрное кресло Ева-Механика

Педикюрное кресло Ева-Механика. А почему только педикюрное? Нет, это вообще будет принципиально новая серия кресел, но это в будущем, а сейчас как есть. Давно руки чесались начать движение в сторону более серьёзных и дорогих конструкций, на которые можно будет ставить приводы и управлять кнопками, рычагами или ещё чем-то.

Дело в том, что мы инженеры и не по наслышке знаем как проектируются и вводятся в эксплуатацию технические изделия. Под изделиями можно понимать всё, что угодно. Сначала принимается некоторое общее решение, затем оно начинает отрабатываться "на кульмане", затем появляются какие-то опытные работы и так далее. В СССР была проделана работа огромная по стандартизации, поэтому можно просто взять соответствующий ГОСТ из ЕСКД и почитать этапы создания изделий.

В реальности всё именно так, как в соответсвующем нормативно-техническом документе. Но что-то я ушел в сторону от темы этой заметки. Важно то, что всё удалось, мы производим кресла такого типа, они стоят относительно недорого и имеют ряд преимуществ перед классической конструкцией косметологических и педикюрных кресел Ева.

В ближайшем будущем мы планируем заменить классическую конструкцию на новую с преимуществами. Вся хитрость в том, что стоимость классических кресел при этом практически не изменится. Такие дела.

Стоимость косметологического кресла Ева-Механика составляет 20000 руб

К этой заметке пока нет комментариев

* Обязательно для заполнения

Заметки

  1. Рабочее место косметолога

    Рабочее место косметолога

  2. Фотогалерея

    Фотогалерея

  3. Педикюрное кресло Ева-Эконом

    Педикюрное кресло Ева-Эконом

Комментарии

  1. Комментарии к заметке Массажный стол своими руками #2

    Богдан

  2. Комментарии к заметке Массажный стол своими руками #2

    Прохожий

  3. Комментарии к заметке Фотогалерея

    Антон

О сайте

О чем этот сайт. Скажем так, это не совсем блог, далеко не визитка и уж тем более не магазин. Этот сайт о том, что мы делаем и как мы это делаем. О нашем ремесле. Авторизация.