Хорошие люди

Хорошие люди

Решил написать несколько слов о тех людях, которые нам помогают тем, что качественно и своевременно поставляют результат своего труда, а это в свою очередь позволяет нам производить нашу продукцию качественно и в срок. Отношения с ними выстраивались не один день и каждый, без сомнения, хороший человек.

С Саней я познакомился где-то полгода назад. Найти хорошего водителя, который не подведет и всегда поможет загрузить или выгрузить материалы, достаточно сложно. Утверждаю это, т.к. перепробовал массу вариантов и сейчас стараюсь работать только с Саней. Последний раз я вообще с ним не ездил, а попросил забрать трубы, когда у него будет время и завезти их в мастерскую. Саня не подвел, за что ему огромное спасибо.

Таня, чрезвычайно женственна и жизнерадостна. Ее предприятие обеспечивает нас метизной продукцией. С тех пор, как мы знакомы, не было никаких сбоев, хотя мы заказываем винты, гайки, шурупы и шайбы по разным нормативно-техническим документам и в разных количествах. Это ведь надо все сосчитать!

Знакомство с Серегой и Игорем произошло в самом начале нашего предприятия, когда я "слонялся" по рынкам в поисках подходящих материалов. Именно у них я нашел ассортимент тонкостенного трубного проката, коорый мы и по сей день используем в производстве наших массажных столов. Ведь масса переносной кушетки играет огромную роль. А вообще, с ними просто приятно работать.

Марина продает скобяные изделия. На самом деле, говорить только о Марине неправильно, т.к. работает она вместе со своим мужем Павлом. У них в лавке всегда очень приятно пахнет, чисто и как-то даже уютно. А еще они нас ни разу не подвели:)

Еще хочу выразить огромную благодарность коллективу швейного цеха, который трудится рядом с нами. Да, они наши соседи и они нас терпят. Терпят, потому что в период, когда у нас во всю идут малярные работы, часть запахов все же попадает к ним. Но при всем при этом, они ни разу нас не подвели, а сейчас вообще стали работать без отходов, т.к. Надежда Дмитриевна раскраивает все так, что используется 99% кож. заменителя. А с запахами мы дело поправим, это я обещаю.

К этой заметке пока нет комментариев

* Обязательно для заполнения

Заметки

  1. Спор

    Спор

  2. Массажный стол СМ-114Э3

    Массажный стол СМ-114Э3

  3. Массажный стол СМ-134Э1

    Массажный стол СМ-134Э1

Комментарии

  1. Комментарии к заметке Массажные столы с электроприводом

    crymile

  2. Комментарии к заметке 3D проектирование

    XBot

  3. Комментарии к заметке Массажный стол своими руками #2

    Прохожий

О сайте

О чем этот сайт? Скажем так, это не совсем блог, далеко не визитка и уж тем более не магазин. Этот сайт о том, чем я занимаюсь и как я этим занимаюсь. Сайт о ремесле. Авторизация.