Кушетки для тату салонов

Кушетки для тату салонов

Выполнили несколько заказов для челябинской арт-студии татуировки Elite Tattoo. Первую кушетку сделали без каких-либо задумок, типовой "Витязь". Последнюю сделали в цвет интерьера с рисунком позаимствованным с лица вот этого мрачного персонажа.

Кто не знает, привожу данные из Вики. Дарт Мол — персонаж «Звёздных войн», темный владыка ситхов, ученик Дарта Сидиуса. В киносерии его участие ограничивается «Эпизодом I: Скрытая угроза», в конце которого Дарт Мол был перерублен пополам Оби-Ваном Кеноби.

Также попробовали сделать несколько простых и дешевых подставок для рук на базе обычных фотоштативов. По результатам эксплуатации вывод таков: хлипко. Нужно, либо штатив приобретать основательный, либо самим городить прочную конструкцию с кучей регулировок. Следствие, как известно, рост стоимости.

В связи со всем вышесказанным было желание наварить готичные кованые элементы, но бюджет не позволял. А вообще, возможно изготовление любых металлических конструкций под интерьер.

Фото взяты со страницы вконтакте арт-студии татуировки Elite Tattoo.

К этой заметке пока нет комментариев

* Обязательно для заполнения

Заметки

  1. Спор

    Спор

  2. Массажный стол СМ-114Э3

    Массажный стол СМ-114Э3

  3. Массажный стол СМ-134Э1

    Массажный стол СМ-134Э1

Комментарии

  1. Комментарии к заметке Массажные столы с электроприводом

    crymile

  2. Комментарии к заметке 3D проектирование

    XBot

  3. Комментарии к заметке Массажный стол своими руками #2

    Прохожий

О сайте

О чем этот сайт? Скажем так, это не совсем блог, далеко не визитка и уж тем более не магазин. Этот сайт о том, чем я занимаюсь и как я этим занимаюсь. Сайт о ремесле. Авторизация.