Внешний вид кресел Калипсо

Внешний вид кресел Калипсо

Над внешним видом кресла Калипсо решил поработать ответственно. Хотелось получить объем, но при этом я понимал, что нельзя вырваться за пределы допустимых расходов. Компоновал, менял размеры, старался всё максимально унифицировать. В результате было принято решение - резать поверхности второго порядка из пенополиуретана. Резать, конечно же, не руками, а на ЧПУ. Отрисовал профили поверхностей, отправил, получил ответ. Делаем!

Дело оставалось за малым - спроектировать и сшить чехол. Оказалось, что тут всё намного сложнее, т.к. есть пересечение поверхностей и всё такое. А чехол должен быть технологичным, иначе не уложимся в разумную стоимость. В то время я работал с замечательными людьми, работающими на швейном предприятии "Униформа" в Челябинске. Закрутилось. Завертелось. Сначала всё обмякло и как-то висело, но потом стало получаться. Ниже фото самых первых педикюрных кресел Калипсо.

К этой заметке пока нет комментариев

* Обязательно для заполнения

Заметки

  1. Спор

    Спор

  2. Массажный стол СМ-114Э3

    Массажный стол СМ-114Э3

  3. Массажный стол СМ-134Э1

    Массажный стол СМ-134Э1

Комментарии

  1. Комментарии к заметке Массажные столы с электроприводом

    crymile

  2. Комментарии к заметке 3D проектирование

    XBot

  3. Комментарии к заметке Массажный стол своими руками #2

    Прохожий

О сайте

О чем этот сайт? Скажем так, это не совсем блог, далеко не визитка и уж тем более не магазин. Этот сайт о том, чем я занимаюсь и как я этим занимаюсь. Сайт о ремесле. Авторизация.