Галерея кресел

Галерея кресел

Для нас падение курса рубля по отношению к доллару оказалось делом весьма приятным, т.к. импорт несколько затормозился и потребитель переключился на продукцию отечественного производителя, которым мы и являемся. В связи с этим, с октября месяца прошлого года, работа велась настолько интенсивно, что встал вопрос о расширении производства. Это как раз то, чего я очень боялся и не желал делать, т.к. меня устраивает формат небольшой мастерской, в которой можно делать качественные и недорогие вещи для людей. А для производства, пусть даже небольшого, требуется управление. Управление же отвлекает от самого главного - творчества и участия в процессе.

Несмотря ни на что, нам все-таки пришлось переехать в новое более просторное помещение, изготовить огромное количество необходимой оснастки и вообще как-то обсустроиться. Это не помешало отработать конструкцию и эргономику наших косметологических и педикюрных кресел и запустить их в серийное производство. В связи с этим накопилось некоторое количество фотоматериалов, которые я тут и публикую.

Теперь кресла стали шире аж на 100 мм! Выбор цвета кож. заменителя и металлических элементов по желанию заказчика. При всём этом цена не изменилась.

  • без раздельной секции для ног 10000 руб;
  • с раздельной секцией для ног 12000 руб;
  • без полочки и подлокотников минус 1500 руб от стоимости, это вроде как дешевый вариант.

К этой заметке пока нет комментариев

* Обязательно для заполнения

Заметки

  1. Спор

    Спор

  2. Массажный стол СМ-114Э3

    Массажный стол СМ-114Э3

  3. Массажный стол СМ-134Э1

    Массажный стол СМ-134Э1

Комментарии

  1. Комментарии к заметке Массажные столы с электроприводом

    crymile

  2. Комментарии к заметке 3D проектирование

    XBot

  3. Комментарии к заметке Массажный стол своими руками #2

    Прохожий

О сайте

О чем этот сайт? Скажем так, это не совсем блог, далеко не визитка и уж тем более не магазин. Этот сайт о том, чем я занимаюсь и как я этим занимаюсь. Сайт о ремесле. Авторизация.