Сделано в России!

Сделано в России!

Совсем недавно получил отзыв о том, что всем нашим изделиям можно с уверенность присвоить гордое: "Сделано в России". Действительно, не так много товаров в наше время производятся в нашей стране, стране покорившей космос и много чего еще. Кто-то ввозит готовые товары, кто-то комплектующие, из которых затем собираются готовые изделия, а кто-то закупает отечественное сырье и из него изготавливает товары, хотя без импорта даже в этом случае не обходится.

Например, китайские метизы намного дешевле отечественных, но при этом неизвестно из чего они сделаны. Если нужно изготовить ответстенную конструкцию, то я бы не рискнул использовать болты непонятного происхождения, изготовленные из "пластилинового железа".

Искренне хочется, чтобы отношение к отечественным товарам изменилось. Хочется, чтобы появлялись качественные отечественные товары, на которых русскими буквами, из которых составлены русские слова, было написано: "Вихрь. Лучшая штормовая куртка.", "Буран. Лучший снегоход" и т.д. Хочется, чтобы ВАЗ не был ТАЗом. Хочется гордиться за свою страну и за тех людей, которые в ней живут.

Я рад, что своими действиями мы вносим небольшую лепту в общее дело, имя которому: "Сделано в России". Безграничное уважением всем, кто производит качественные товары в России не сверхприбыли ради, а для людей.

Комментариев: 2

Свернуть/развернуть

Oksana

Супер! Спасибо за вашу продукцию! И дальнейших успехов!

Антон

Оксана, спасибо:)) Стараемся!
* Обязательно для заполнения

Заметки

  1. Спор

    Спор

  2. Массажный стол СМ-114Э3

    Массажный стол СМ-114Э3

  3. Массажный стол СМ-134Э1

    Массажный стол СМ-134Э1

Комментарии

  1. Комментарии к заметке Массажные столы с электроприводом

    crymile

  2. Комментарии к заметке 3D проектирование

    XBot

  3. Комментарии к заметке Массажный стол своими руками #2

    Прохожий

О сайте

О чем этот сайт? Скажем так, это не совсем блог, далеко не визитка и уж тем более не магазин. Этот сайт о том, чем я занимаюсь и как я этим занимаюсь. Сайт о ремесле. Авторизация.