Модульность кресел Калипсо

Модульность кресел Калипсо

Кресло для педикюра Калипсо выпускается в нескольких исполнениях. Основная идея проекта - модульность. Купив недорогое кресло-кушетку (всего за 12'000 руб), можно превратить его в устройство с большим набором функций. Совершенствование производится гибко и экономично. Предприятие-изготовитель преследует цель максимальной открытости и доступности своих технических решений.

Пользуется ли такая задумка спросом? Да, пользуется, но спрос ограничен. Связано это, в первую очередь, с тем, что большая часть покупателей не в состоянии понять преимущества такого подхода. Годы развития глобального потребления товаров и услуг привели к тому, что в ряде отраслей человеческий индивид деградировал. Проще купить новое, а не ремонтировать вышедшее из строя. Проще купить новое, а не совершенствовать уже имеющееся. Таков подход.

Габаритки кресел для педикюра Калипсо

Пытаемся стать пионерами нового (старого) подхода к проектированию и производству товаров народного потребления. Когда не на один день, а на многие годы. Когда не бесконечное удешевление с целью удержания рынка сбыта, а сохранение качества и ремонтопригодность.

Модели кресел для педикюра Калипсо

И всё-таки TFlex рулит. Хороший и правильный Российский проект. Много решений попробовал до него, и как же я рад, что остановил свой выбор именно на этой САПР. Хреново только одно - дорогой, и обновления до новых версий тоже дорогие. Всё хреново, кроме самого продукта и сопутствующих ему.

К этой заметке пока нет комментариев

* Обязательно для заполнения

Заметки

  1. Спор

    Спор

  2. Массажный стол СМ-114Э3

    Массажный стол СМ-114Э3

  3. Массажный стол СМ-134Э1

    Массажный стол СМ-134Э1

Комментарии

  1. Комментарии к заметке Массажные столы с электроприводом

    crymile

  2. Комментарии к заметке 3D проектирование

    XBot

  3. Комментарии к заметке Массажный стол своими руками #2

    Прохожий

О сайте

О чем этот сайт? Скажем так, это не совсем блог, далеко не визитка и уж тем более не магазин. Этот сайт о том, чем я занимаюсь и как я этим занимаюсь. Сайт о ремесле. Авторизация.